Мой дом и мой подъезд,
Берёзка пожелтевшая,
Дорога и разъезд,
Пора времён поспешная.
Но вроде всё путём,
Совсем и плакать нечего,
Берёзка под окном
Прекрасна, неизменчива.
А просто свой наряд
Меняет в осень женщина,
С ветрами листопад
Летит многоступенчатый.
Скользит по этажам,
Не рассыпаясь в крошево,
Вольготно небесам -
Возможно невозможное.
Со мною ввысь глядит,
Листвою машет деревце...
Осенний позитив,
В хорошее мне верится!
17.11.23г. |
Интересно читать про осень раннею весною...