Стихотворение «​Когда ТЫ чувствуешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Когда ТЫ чувствуешь

Когда ТЫ чувствуешь ... не вожделенье, не нужду, а просто ... ДАННОСТЬ
Когда ТЫ чувствуешь ... всем телом, всей Душою эту ... странность
Когда ТЫ чувствуешь ... что все кто ... близок ... просто ... лгут
Когда ТЫ чувствуешь ... ТАКОЕ ... то хочешь спрятаться за маской "ШУТ"
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама