Стихотворение «манекен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:

манекен

за витриной сельмага
в деревенской идилии
я торчу.бедолага
с этой финской фамилией
Реклама
Обсуждение
     16:14 17.11.2023
макенен было б более аутентично
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама