Дыхание последнего вечера,
Развернём уходящие жесты.
Приспустим грязные флаги,
Отпустим время протеста.
Узнаем дорогу к ушедшим,
Забавные имена облаков.
Пройдёмся над тишиною
К прохладе пустых маяков.
Запомни последний запах
Стоящих стеной снегов.
Запомни последний холод
Летящих по ветру шагов.
Оглянувшись в усталость лет,
Смеясь в глаза бывшим страхам,
Разлетимся по краям неба
Беспечным потерянным прахом.
(09.02.2009)
|