8-ое марта праздник, кто чтоб не говорил.
Лишь муж не понимает, лежит, храпит дебил.
А мог с утра в постели, ведь чудо сотворить.
Хоть раз в году то можно, подарок подарить.
Растолстел как боров, морда, аж лоснится.
Улыбается во сне, видно пиво снится.
Выпьем же девчонки, красного вина,
Чтоб на первом месте, всегда была жена!
|