Стихотворение «Последний лист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 86 +3
Дата:

Последний лист

Погиб последний лист -
Безжизненность повсюду,
Как и в душе моей.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама