Нет… нет…
С ума схожу,
от этих линий знойных,
От этих ножек стройных.
Нет… нет…
На тебя лишь погляжу,
И юным мальчиком опять
За тобой готов бежать.
Эти глазки… эти глазки… эти глазки – такая ты одна.
Глазки… глазки… глазки… - пьянею, без вина.
Бог мой!
Ту… туду-ду-ду
Ту… туду-ду-ду
Ту… туду-ду-ду
Свет… свет…
Меркнет свет…
Эта походка от бедра,
Сногсшибательно мила.
Свет… свет…
Это бред…
Помнит только плед
Наш с тобой дуэт.
Эти глазки… эти глазки… эти глазки – такая ты одна.
Глазки… глазки… глазки… - пьянею, без вина.
Бог мой!
Ту… туду-ду-ду
Ту… туду-ду-ду
Ту… туду-ду-ду
Нет… нет…
Такой уж больше нет.
Ранен я и обезврежен
Твоей улыбкой нежной.
Не… нет…
Судьба моя,
И теперь я без тебя
Не могу прожить и дня.
Эти глазки… эти глазки… эти глазки – такая ты одна.
Глазки… глазки… глазки… - пьянею, без вина.
Бог мой!
Ту… туду-ду-ду
Ту… туду-ду-ду
Ту… туду-ду-ду
|