Таланты (песня)
Знать всё нам просто невозможно,
Плоды познания вкушая,
Хоть часто так неосторожно,
Но делимся, приумножая...
Мы, отдавая, получаем,
А получая, отдаём,
Болотом быть не все желаем,
Хотим проточным быть ручьём...
Так Организм обогощая,
Как клетки - каждый свой надел,
Чтобы таланты возвращая,
Наполнил каждый свой пробел...
(Расширил каждый свой предел)
©Вадим Странник
|