Нас было много в том строю.
Шагали мы под барабаны.
И гимн звучал у нас в мозгу!
И мы дрались, лишь ради славы!
Бунтующих сынов своих,
Отчизна в землю не зароет.
Она им в память о былых,
Табличку с именем пристроит.
Не стоит уповать на тех,
Кому постыло, обесчестьте!
И крикнув громко в пустоте,
Иди со всеми в ногу вместе!..
16.08.2011г. SlaRover |
И мы дрались, НЕ ради славы!