Избитая тема несчастных беременных дев!
Где были глаза, когда сладко шептал нараспев
Про страсть неземную, страданья, а слово любовь
Тебе повторял он ночами? Поверила вновь???...
А мама? Ты помнишь твердила до ночи она:
"Дочуня, послушай! Женой ты ему не нужна!
Гуляка, повеса, с дружками он горькую пьет!
А лишь заикнёшься о свадьбе — прощай, самолёт!!!
Теперь вот рыдаешь и губы кусаешь в ночи,
А ля́ля растёт в животе — тут кричи - не кричи,
Она невиновна, что мама беспечной была
И парню смазливому глупо так честь отдала!
Рыданьем горючим назад не вернёшь ничего!
Возьми себя в руки и внука расти моего!
Дай, Боже, "поднимем" мы вместе мальца без отца,
А если свезёт, встретишь Мужа, а не подлеца!!!
15.11.2023 |