Не торопи нас жизнь, не торопи.
Позволь увидеть первенца улыбку,
И попросить прощенья за ошибку.
Не торопи нас жизнь, не торопи.
Дай время нам детей поднять, направить,
Возможно кое что суметь исправить,
Успеть сказать любимым о любви.
Не торопи нас жизнь, не торопи.
Дай детям нашим радости и счастья.
Мечтой пусть рвутся к звёздам, в небеса,
Весенней ночью, в трели соловьиной,
Пусть постигают жизни чудеса!
И души наполняя ясным светом,
Все ж о Земле заботятся при этом.
Не торопи нас жизнь, не торопи.
Позволь нам долюбить, дожить, доделать,
достроить, доростить и дописать.
Дай время нам задуматься о чести,
и у барьера жизни достоять.
Позволь нам жить не думая о мести,
и научившись понимать, прощать.
Не торопи нас жизнь, дай время на заботу,
дослушать, досказать, докаяться, допеть.
Прошу тебя, на капельку, на йоту
ты время задержи.
Позволь нам все успеть!
|