Опять дожди, поля желтеют,
И метоморфная листва
Душевно все с собой звала,
Туда, где грусть твоя жила.
И осень все ждала, меня…
В каком-то призрачном бреду,
Я по родным кроям хожу.
И натыкаюсь к сожеленью,
На те места, где с тихой ленью,
Мы целовались за плетенью.
Своей я грусти не скрываю.
И жизнь свою отдать мечтаю,
За те минуты волшебства,
Где грусть твоя меня звала!
И осень лишь твоей была…
07.10.2011г. SlaRover |