Девять лет, девять лет…
Это много или нет?
Ну, конечно, это мало,
Если сравнивать со мной.
Только самое начало
Жизни длинной, не простой.
Ну, а если с детским садом,
С куличами из песка,
То тогда совсем немало
Девять лет наверняка.
Ты сама уже читаешь,
Учишь не один предмет.
По-английски даже знаешь.
И всего-то в девять лет.
Ну, так много или мало
И какой же тут ответ?
А ни много и ни мало -
Это просто девять лет.
Девять лет, девять лет…
Впереди десятки лет.
Можно многое узнать,
Можно многое понять,
Много можно изучить
И счастливой в жизни быть.
Твой дедушка Валера
27.05.15
|