Ария губернатора Дудки
Представить даже жутко.
И как на все глядеть,
Коль скоро моя дудка
Не будет здесь дудеть?
Народ совсем забудет
Весь мой державный труд.
И под нее не будет
Плясать чиновный люд!
Как мерзко и как глухо
Такое житие.
Уйдет потом артуха
Со мной в небытие.
За мной уйдет Могила
В делах великий спец,
Как тихо и уныло
Уколотый малец.
Представить даже жутко.
И как на все глядеть?
Замолкнет моя дудка.
И мне за всех сидеть?
2010
|