Дед Макар увидел скутер,
Что у дачников стоит,
Хлоп по лбу: "Ядрёна муттер,
Да сих пор в нутрях смяшит"!
................................
"Была ета года три как,
Летам, ф самый санцыпёк,
Ванька с Сёмкай с матацыклом,
Рассмишили весь нарот,
Ехали ани купацца,
Па диревни с витерком,
Да, жара стаяла, браццы,
Ить спасенье-вадаём,
Ванька рулить, Сёмка сзади,
Ветер в хари, значить им,
Едуть прям как на паради,
Стал быть, весила дваим,
Дефки с речки шли гурьбою,
Па дароги, напрямки,
Ванька, гордай сам сабою,
Взял- да поднял две руки,
Каскадёршик он как вродя,
Сёмка сзаду заарал,
"Ванька-сукина атродье,
Нас нисёть на синавал"!,
Сёмка, значить, датянулси,
Левай граблей да руля,
Матацыкал витранулси,
Ну а дальша, апасля,
Панисло яво па полю,
Там каровий выпас был,
Хде дярьма ф канави вволю,
Вот в ниё и угадил,
Вылязли ани, ванишша,
Дефки морды варатят,
Да, вот ета стыдабишша,
ПашкандЫбили назад,
Ну а дальше, скрось диревню,
Двои шли как чирис строй,
Да скулили так напевна,
Больна жа, само сабой,
Ну да ладно, вы сматритя,
Ни ганяйте дурняком,
Ить ф дирьмо тады влятия,
Ни атмоитись патом,
Ну а я, пайду на речку,
Пасижу на биряшку,
Апасля дамой, на печку,
Пахраплю ф типле, ф тишку".
|