Ты, в своем оптимизме
Постигающий суть,
Исцарапанный жизнью,
Продолжаешь свой путь,
Уходя от погоста,
Где остались мечты.
Это, право, не просто
Быть с судьбою на ты.
Но держись, человече,
За вселенский устав.
Я тебе не отвечу,
Прав ты или не прав.
Дал Господь тебе силу,
Несгораемый пыл.
Я тебя не забыла.
Ты меня не забыл.
Пусть горят твои свечи,
Охраняя от бед.
Продержись, человече,
Скоро будет рассвет.
Невозможно иначе.
Наше время пришло.
Белый ангел удачи
Раскрывает крыло.
|