***
Я предал Её...
Я трус и мерзавец...
Не заступился...
Жгли костер...
Моисеев мерзавец
Хамил, девочку мою,
Ставил на место,
А я стоял с дубиной,
И молчал...
Почему ?
Ничего не сказал,
А потом пил вино,
Целовал, ласкал,
Подонок...
Я себя не люблю,
Не уважаю,
Бросила,
и правильно,
Я не мужик...
Я трус...
Я мудак...
Я его поставлю на место,
Пусть поздно,
Но он меня узнает,
И вспомнит...
Сука, еще за войну,
Боже, не убью,
Просто в морду дам,
Ты прости меня,
Я за тебя отомщу... |