Стихотворение «Не могу спать один...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:

Не могу спать один...

***
Не могу спать один...
Без объятий,
Без поцелуев,
Без дурацких шуток,
Без улыбок,
Без нервных кивков,
Без твоих духов...
Без ощущения тела,
Без тихих слов...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама