***
Нежность во мне кипит и
Бурлит. Старость,
Скоро меня у смерит.
Не хочу быть с тобой,
Хочу остаться собой...
Долго искал и нашел,
Не себя, тебя...
Спасибо тебе, за вечера...
Спасибо тебе за себя...
Ты хороша,
Но не для меня...
Ты лучшая,
Ищи его,
Он есть,
Я ставлю крест,
Молюсь о вас...
Душа так плачет и зовет,
Эвтерпа дивная не мне поет... |