Ключи даны, но как использовать ключи?
Звенеть и предлагать всем почитать?
А толку что? - хоть днём хоть и в ночи
Скользящий по поверхности кричит,
Но не нисходит Свет и Благодать…
Пустыня откликается сперва,
Но после каменеет в души дверь,
Плетутся извращённо кружева
И Истину забалтывает зверь
Да, нужно Дело Общее, пример
И рукотворный результат труда,
Магнитом тайным самых высших сфер
Путь восхожденья – смыслов череда
Лишь полнота раскроет резонанс,
Семичастотна синтеза струя,
Путь творчества пред Истиной храня,
Перерожденье – жизненный романс
Александр Шпренгер 2023 11 13
…………………………………
Ищущим смыслов:
Великий Диалог
Ключи даны, но как использовать ключи?
Звенеть и предлагать всем почитать?
А толку что? - хоть днём хоть и в ночи
Скользящий по поверхности кричит, 1 Углубление общения
Но не нисходит Свет и Благодать… 2 Нисхождение Света и Благодати
Пустыня откликается сперва,
Но после каменеет в души дверь,
Плетутся извращённо кружева
И Истину забалтывает зверь
Да, нужно Дело Общее, пример 3 Общее Дело
И рукотворный результат труда, 4 Рукотворный результат труда
Магнитом тайным самых высших сфер 5 Тайный магнит Высших Сфер
Путь восхожденья – смыслов череда 6 Путь восхождения к смыслам
Лишь полнота раскроет резонанс, 7 Полнота знания 8 Резонанс микро и макрокосмоса
Семичастотна синтеза струя, 9 Семичастотная струя синтеза
Путь творчества пред Истиной храня, 10 Путь творчества 11 Предстояние Истине
Перерожденье – жизненный романс 12 Перерождение
• Углубление общения
• Общее Дело
• Тайный магнит Высших Сфер
• Полнота знания
Углубление общения – Общее Дело – Тайный Магнит – Полнота знания
Нисхождение Света – Рукотворный результат труда – Путь восхождения к смыслам
Углубление общения при тайном магните Высших Сфер учит рукотворным результатам труда
и приводит к Общему Делу,
чтобы на основе пути восхождения к смыслам достичь нисхождения Света и Благодати
и дорасти до полноты знания
Реализационный синтез:
Тайный магнит Высших Сфер достигает семичастотной струи синтеза
через полноту знания в процессе восхождения к смыслам,
чтобы на основе углубления общения строить Общее Дело
по мере получения рукотворных результатов труда,
которые учат нисхождению Света и Благодати и достигают резонанса микро и макрокосмоса
с помощью пути творчества,
который служит предстоянию Истине
и воплощается в перерождении.
|