Красиво молвить не мастак,
Но, лью, порой бывает, мысли
Через поэзии дуршлаг,
Чтоб на душе они не кисли.
Добавлю чувств, немного рифм,
Чуток красивого заката,
Морскую пряность не забыв,
Простор и облачную вату.
На слабых угольках души,
Потом обжарю ночью мрачной.
Себе твержу – нет, не спеши.
Чтоб вышло блюдо вкусно, смачно
А после на тарелку строк
Несу всё ровными слогами.
Сберечь стараюсь смыслов сок,
Простыми, ясными словами.
Вкушай бесплатно, всё отдам.
Рецепт простой, я рад делиться.
Оценку не прошу трудам.
Писать красиво б научиться….
|