Укрылись снегом улицы, дома.
Метель гуляет, стелется позёмкой.
Какая нынче в небе кутерьма,
А я танцую с милою девчонкой!
Танцую, наглядеться не могу
И с нежностью легко держу за руку,
И каждый миг в душе тот берегу —
Люблю я эту тонкую Фигурку!
Шепчу я ей: "Ты – навсегда моя!
Любимая, родная половинка!
Ты — в небе моя яркая Луна,
Ты — посланная Небом мне снежинка
С губ нежно слова её ловлю,
И ласково за плечи обнимаю:
"Я так тебя, хорошая, люблю,
Ты только этого ещё не знаешь!"
В груди моей живут любовь и нежность...
Боюсь тебя, родная, потерять!
Как греет сердце этих чувств безбрежность!
И разве можно нам чужими стать?!
Шепчу я ей: "Ты – навсегда моя!
Любимая, родная половинка!
Ты — в небе моя яркая Луна,
Ты — посланная Небом мне снежинка
Автор Мария Нечаева
Музыка и исполнение Николай Саллас |
Только позволю себе дополнение: неплохо давать ссылку на страничку автора текста.
Так принято вообще - то )