Мой город - тихий уголок
Пристанище для жизни,
Здесь храм стоит Святых ворот
Входи в него с молитвой,
Мой город пахнет, как душа -
Он символ моей веры,
Я верю, что найдут меня друзья,
В том городе двухмерном.
Здесь каждый встречный словно брат,
А девушки что сёстры,
Здесь нет метелей, здесь всегда
Горят фонарики, как звёзды,
Здесь небеса нам говорят,
Дают советы в этой жизни,
Здесь Бог проходит по домам,
И каждый в доме верит мыслям.
Здесь и уютно, и покой,
Здесь крепость от твоих врагов,
Она стоит в твоей душе,
Как храм трёхглавых куполов,
Здесь, одиноких нет поверьте,
Здесь каждый для себя найдёт друзей,
И каждый друг при первой встрече
Возьмёт в объятия тебя,
Здесь смерти нет, печалей тоже,
Угрюмый ад давно забыт
И город полон кораблями,
Стоящими на якорях в порту
По знаку Бога словно ангелы,
Они вдаль поплывут - в твою мечту!
|