Под влияньем экстази вроде бы с небес
Посетить меня решили силы
Добрые предобрые, как шепнул мне бес
Или кто там на краю могилы.
Разом просветление на меня сошло
Ну, а с ним в придачу куча знаний.
Мне по жизни раньше-то не всегда везло,
А теперь я - гуру с состояньем.
Капают монеточки. Звон на дне души.
Я адептам проповедь читаю.
Новое учение мир их всполошит,
Кошельки облегчат, не считая.
Благодарен экстази и кричу: «УРА!»
Бог ли чёрт во всём мне помогает,
И глупцы, и грешники, и профессора
Секту регулярно посещают.
Тягу к просветлению не сожжёт скандал,
Папарацци и корреспонденты.
Интервью и сессии (я о них мечтал)
Принесут БОЛЬШИ – И – И – Е ДИВИДЕНДЫ.
|