за окном ненастье,
небо пополам,
ну, а наше счастье
вне стихийных драм...
чем сильнее грозы,
пасмурнее дни,
холодней морозы -
ярче чувств огни...
молний злых укоров
не боимся мы,
сплетен, разговоров,
пересудов тьмы...
не страшны ни бури,
ложный тарарам,
небеса глазури -
наш заветный храм...
©Вадим Странник
|