Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 88 +1
Дата:

Без названия

Сегодня так на улице тепло,
Ведь я сейчас смотрю в твоё окно.
Увидев вдруг для сердца милые черты,
И настаёт момент душевной полноты.
Смотрю в твои глаза и улыбаюсь,
Я влюбилась, и ты это знаешь.
Мы не созданы друг для друга,
Плевать!
Я хочу быть твоею, подругою!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама