Разыгрались в небесах голопопые амуры.
Угасаю на глазах в этот день осенний хмурый..
Знать, любовь всему виной.. (глубоко вздыхаю, мучась)
Что ж ты делаешь со мной? Ну за что такая участь?
Красоты твоей печать тяжело легла на сердце.
От любви не убежать. От себя не отвертеться.
Посмотри, костёр в груди ярче солнца пламенеет.
Я же вон каков, гляди - всё смогу и всё сумею..
Хочешь посвящу сонет? Да хоть тысячу сонетов!
И окрашусь в чёрный цвет, ты ж балдеешь от брюнетов!
Хочешь что-нибудь в постель - чай горячий или торта?..
Для тебя, мадмуазель, принесу в постель хоть чёрта!
От моей любви, пойми, расцветут в душе мимозы,
И зальются соловьи даже в лютые морозы,
Грусть с тоскою прогоню и от горестей укрою,
Никогда не изменю и не спутаю с другою,
Никогда не назову грубым словом, не ударю,
Даже мамочку твою расцелую в злую харю.
Так что ты давай, не спи, а приказывай, царица!
Это ж надо так влюби.. это ж надо так влюбиться!
|