Стихотворение « ­­ My heart will go on (Песня их кинофильма Титаник)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 235 +1
Дата:

­­ My heart will go on (Песня их кинофильма Титаник)

­­
My heart will go on


Исполняет Ольга Валентиновна Крюкова
Клавишные и хор: Мои наследницы
Музыка: James Horner
Слова: Will Jennings

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама