Заиграло бликами в чистых зеркалах,
Пробежало зайчиком по стенам,
Поиграло листьями на лесных ветвях,
Лучиком скользнуло по антенне.
Жаркий день, и солнышко катится, шалит.
В пруд ныряет чтобы освежиться.
К вечеру окошечко золотом блестит,
В нем оно решило отразится.
Водяными брызгами радугу создав,
И поддавшись дня очарованью,
Мы с тобою мокрые, на траву упав,
Принимаем солнечные ванны.
|