Не ищи горизонтов в каменных джунглях,
Нет ни правых, нет виноватых,
Есть оголтелые гонки и чуть время,
Прижаться спиною в углах,
Отбивая атаки... Слушать рекламы
И немного забыться в кошмарах,
В поту и во снах.
Наступило время абсурдов и
Стремления нет здесь истин узнать.
Есть неизменная гонка наживы,
Остальным выживать...
Ложь в рекламах, в стремлениях стран,
Объявляется первым и правым,
Остальным отойти, обтекать.
Жизнь не ценность, уже не монета,
Миллионы уходят под нож...
И доколе? Пока нет ответов,
Лишь вопросы ответ на вопрос.
А ответы не нужны, все нормально,
Тот кто сильный, то тут он и прав.
И уже привлекли интеллекты
Искусственности, чтобы снова
В рабство от цифры всю планеты загнать.
Труд простой стал не нужен,
Совесть чиновника - это уж грех.
Спят религии, трактуется мизеров суть
И погрязли все во грехе и страстях.
Парады планет и бури на солнце,
Разум спит, пылью покрытый от лжи.
Изредка всплески, творчества искры,
Радуют ум и немножечко глаз.
Доколе? Пока не проснёмся!
И каждый возлюбит себя, и биться
Не станет ни в эгоизмах, а стойко
Лишь будет бороться только с собой,
Приняв и поняв простую из истин,
Что жизнь без любви и к себе
И к любому- не стоит совсем ничего...
|