Стихотворение «Я был во Тьме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 123 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Я был во Тьме

Я был во Тьме ... тяжелый год ... точнее ... два.
Я был во Тьме ... из Света Ты мне руку ... подала!
Я был во Тьме ... во тьме, что создал ... сам ...
Я был во Тьме ... я видел, что я ... ТАМ!

Я был во Тьме ... сплелись события, чувства, люди ...
Я был во Тьме ... кто был, тот спросит КТО же Судьи?
Я был во Тьме ... и ... я чуть ... не поддался ...
Я был во Тьме ... Ты настояла ... я ... остался ...

Я был во Тьме ... и Ты горда ... БЫЛА, что Ты со мною ...
Я был во Тьме ... и я любил Тебя ... ЛЮБИЛ ... не скрою
Я был во Тьме ... но Ты же знаешь ... я вернулся не навсегда.
Я был во Тьме ... я в Ней сейчас и буду в Ней ... ВСЕГДА!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама