Стихотворение «Если НЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 49 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Если НЕ

Если НЕ будет грани …
Сама Вселенная … остановится …

И если не остановиться …
Не будет грани меж Друзей, Врагов

Но если нет Друзей, Врагов …
За ЧТО Ты сможешь зацепиться?

Коль зацепиться не за ЧТО …
То НЕТ … оков!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама