Стихотворение «Это ЧТО-ТО ... я уже ЕСТЬ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Это ЧТО-ТО ... я уже ЕСТЬ!

Я ТЕПРЬ ... уже НЕ боюсь ...
Получив ТУ ... дурную весть!
Я НЕ стремлюсь к ЧЕМУ-ТО ...
Это ЧТО-ТО ... я уже ЕСТЬ!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама