От костра зола осталась,
над рекою едкий дым,
мне вчера еще казалось,
что был мир любви цветным...
краски осени померкли,
без костров остались мы,
в черно-белый мир повергли
дни грядущие зимы...
-
и как будто в сновиденья
переходим в дрёме мы,
чтоб найти любви поленья
до холодных дней зимы...
разожжём ли мы с тобою
те костры ушедших лет,
чтоб холодною порою
возродить поблекший цвет...
©Вадим Странник
|