Россию брали на измор,
Включая слово, меч и ложь.
Существование само -
Врагам её, как острый нож!
Устои все идут вразнос,
И новостнОй кипит поток,
Когда возникнет вдруг вопрос:
«А СУДЬИ КТО?»
Плодят писаки мусор слов,
И на Олимп толпой идут.
И вот уже поэт – готов.
Он в первом светится ряду.
Мечтая славы миг вкусить,
Словесность ставит на поток…
И сразу хочется спросить:
«А СУДЬИ КТО?»
|