Что такое счастье? Трудное понятие.
Что же это точно, не могу понять я.
Если труд вам в радость, жить вам интересно-
То, что это счастье, всем давно известно.
Мчится во вселенной мирная планета
Нет ни ссор, ни злобы-знаю, счастье это.
Только все ж иное что то есть на свете-
Душу омывает словно свежий ветер.
Это день прекрасный, небо голубое,
Или дождь, ненастье- когда ты со мною,
В мыслях ли, в делах ли, или просто рядом.
Счастье, когда встретишься ты с любимым взглядом.
Это шум весенний, это детский лепет,
Это ласка матери её сердца трепет.
Это звезды ясные и прибоя рокот,
Это песня звонкая и любимых шёпот.
Это, в даль плывущие тучки в вышине,
Это- разговоры с Богом в тишине.
Это, в жаркий полдень дрему навевая,
Ветерок прохладный плечи обнимает,
А в холодный вечер – жаркие объятия!
Вот такое- счастье, чудное понятие!
|