В страшном угаре больного азарта
Жизнь пролетает отброшенной картой,
Крутится шариком алчной рулетки,
Каждый игрок — это марионетка.
Страсть, как трясина, влечет к себе слабых.
Снова рывок за удачей трёх -лапой,
Снова в долгах, словно бы в паутине,
Жалко смотреть на такого кретина.
Движим надеждой, что всё же сорвёт
Недостижимый желанный джекпот.
Очень печально, но часто бывает
С крахом иллюзий игрок погибает.
|