Я – рабыня случайных желаний;
вслед за ними покорно иду...
Как-то раз мне мужских домоганий
захотелось …
И словно в бреду
познакомилась я с первым встречным –
представителем видных мужчин.
Кто к кому подошёл?
Он, конечно!
Просто так, без особых причин.
Предложил вместе с ним прогуляться
до отеля и номер в нём снять.
Мысль пришла: а чего мне бояться?
В первый раз, что ли, мне изменять?
Муж мой (если уж честно) – ленивый
и не дока в постельных делах.
Невдомёк: чтобы сделать счастливой,
надо, чтоб было всё ух и ах!
… Вот и номер наш с видом куда-то,
и нисколько не важно – куда.
Донжуан мой – брюнет бородатый.
Сколько лет?
А при чём здесь года?!
Три глотка Chardonnay из бокала;
апельсины, бисквит, сервелат…
(Страсть любви я в ту ночь испытала –
это было полжизни назад…)
Как тела наши жарко пылали!
Удивлялась, наверно, луна,
как с красавцем мы жару давали
на кровати напротив окна.
Как текло наслажденье по жилам,
разгоняясь от чувств новизны!
Оказался мужчиной нехилым
Он, и не было чувства вины
у меня перед мужем забытым…
Я тонула душой в ласках рук.
Что мне муж вместе с чёртовым бытом?!
Пусть поспит без меня мой супруг.
А в конце я скажу откровенно:
не боюсь я осуды людей.
Что теперь мне соблазны Вселенной
и завидки знакомых б…й?!
|