На крыше вечером тоскливо
Огни бесчисленных домов,
И под вино все перспективы
Всё с той же крыши,за бугром,
А может все дома сапфиры,
Поэтому они блестят,
Но очень страны перспективы,
В тоскливую страну сапфиры,
А вниз на девять этажей
Как штык черёмуха цветёт,
Как запах мимолётных дней
Она цветёт, цветёт, цветёт,
И беспричинно под подъездом
На клумбе множество цветов,
Они так сильно неуместны
Переживают столько грёз.
На крыше вечером тоскливо
И под вино, да под Земфиру,
Сопрано слушаю с мотивом
Да с множеством пустых бутылок.
|