Дай…
Дай, дай,
Руку дай…
И не…
Не пропадай…
Никогда.
Хватит…
Хватит в жизни потерь.
Как…
Как, как
Мудро жить,
Приходишь ты
В сны,
В мои сны,
В сердце…
Изнутри…
Просит оно любви.
(Припев)
Как… как просто всё звучит: любишь… любишь меня ты
И моя… моя поет душа…
Поет она – люблю тебя.
Шепчу… молитвы всё шепчу,
Зову… зову тебя зову,
Приди…
Приди ко мне скорей…
Теплом своим меня согрей.
Знай…
Знай, знай,
Ты лишь знай,
Плохо мне
Без тебя,
И как, скажи,
Мне одной…
Без тебя дальше жить.
Мой…
Мой, мой…
Только мой.
И всегда…
Будь со мной.
И всегда я буду твоя.
Лишь твоя…
Лишь твоя…
Только твоя.
|