Стихотворение «S.O.S.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 106 +1
Дата:

S.O.S.

Догорает осень жёлтыми кострами,
В сером небе проседь, пропасть между нами.
И никто не знает, и никто не спросит,
Где меня мотает, с кем меня заносит?
Догорели листья, лёд на тротуарах
И теперь понятно,- мы с тобой не пара.
И никто не спросит, и никто не знает,
Где тебя заносит, с кем тебя мотает?
Ты прости меня за всё,
И я за всё тебя прощаю,
Но раз мы встретились с тобою,
Значит, это не случайно.
Разве это совпаденье,
Что мы съехали с катушек
И на сайтах объявления:
Спасите Наши души?
Наша встреча- лишь вопрос.
Подаю сигналы S.O.S.
Реклама
Обсуждение
     14:19 12.11.2023 (1)
     16:13 12.11.2023
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама