С детства помню мамины сказки
И тепло материнских рук.
Как легко возвращаться в детство,
Под дождя весеннего стук.
Ты не спишь по ночам до рассвета
И вздыхаешь: - Как дети мои...
Не болеют, и все ли в порядке?
Как решили проблемы свои?
С детства помню мамины сказки
И тепло материнских рук...
Как легко возвращаться в детство,
Когда рядом - маленький внук.
Я сегодня тебе обещаю:
Наконец , оставлю дела
И приеду к тебе, дорогая,
Чтоб остаться с тобой навсегда! |