Тихо дремлет планета,
Тихо дремлет река,
За стеклянным рассветом
Тишина не моя
И беспечные птицы
Начинают летать,
И куплеты из жизни
Над страной распевать…
А в туманном окне,
Привиделось мне,
Что Господь той земли,
Идёт в синеве,
Пробуждает людей,
От грехов на заре
И хорошие люди,
Становятся в ряд,
Чтобы в храмы планеты
Войти навсегда
И сияющий образ святого,
Разжигает сердца,
На рассвете не будет,
Уже войны никогда!!! |