Давай ругаться про запас,
Чтоб при наличии сомнений
Архив опробованных фраз
Служил для выражения мнений.
Давай и спорить не всерьез,
Чтоб от случайных выражений
Никто в сердцах не произнес
Непоправимых утверждений.
Давай здороваться начнём
Перед началом расставаний:
Неординарностью сорвём
Неотвратимости прощаний.
Давай измены совершать
Убрав банальность отношений
Чтоб сохранить шанс избежать
Всех неизбежных искушений |