расщепление личности
может быть
это не болезнь
во мне
тоже живёт
множество людей
один из них
слушает шансон
под пиво
другой
читает улисса
по-английски
третий демократ
ругается с четвёртым
патриотом
пятый
называет
третьего и четвёртого
идиотами
и только я
знаю всё о каждом из них
но кто такой я?
|