Единство народа –
от прадедов–дедов.
От рода до рода
куём мы победы.
Ты, враг ненавистный,
не смей зуб точить –
любимой Отчизны
тебе не сломить.
Врага разобьём мы,
как прадеды–деды.
Весь мир от «чумы»
защитим. И Победу
отпразднуем лихо,
как в год сорок пятый.
Поднимем же чарку
за это, ребята!
|