Море, которое я никогда Не поглажу своими руками, Скучает, волнуется и шумит, Котёнком под шерстью волнами Тепла и добра мурчит… Море, которое так огромно, Качает волнами луну, А я, как ребёнок маленький Сижу и чего-то жду…
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку