Случилось это раннею весною…
В саду цветущем повстречались мы с тобою,
И сразу мир другими красками расцвёл!
Да, так случилось,- тебя я там нашёл…
А на ветвях цветы в бутонах распускались,
На тонких ножках на ветру они качались,
И нежный в воздухе носился аромат…
Его я помню и сейчас, как много лет назад.
|