Всё пройдёт… всё, как будто быстрее
И бездоннее водоворот -
Это время становится злее,
Громогласнее шторма ревёт…
Этот рёв гасит песню и шепот,
Ржавым мажет прозрачные сны…
И часов оглушительный топот,
Можно формой считать тишины!
|
Послесловие:
В предисловии рисунок автора, текст на рисунке - цитата Р. Желязны из романа " Создания света, Создания тьмы ".