Вдохновился красивой песенкой.
Imelda May-Sixth Sense
(Лучше всего звучит вариант песни, где не видео, а просто экранная заставка,
с фотографией исполнительницы. Видимо, она, даже
в рамках одной этой песни, искала, пробовала разные варианты
акцентов. Т.е. даже одну песню можно просто спеть, а можно
из нее сделать суперский хит. Не все песни, конечно, но, некоторые.)
Та самая Эммануэль
Дремлет нежность несказанных слов,
Это только одна из нот,
Я прощение
Всех грехов и пристанище душ.
Сделай паузу, сделай вдох,
Тень и свет, а может – любовь,
Ты тревоги мои
Забери, развей и разрушь.
Любовь ждала тебя, чуть не погибла,
Едва не растаяла, в стылых сумерках октября.
Ээээ
Музыка сердца, свободной птицы,
Музыка нежности, ласки, тепла,
Небом, воздухом, светом,
Дождем - тебя ждала.
Путь к себе, или переход,
Шаги назад, шаги вперед,
Выпал снег - никуда не успеть.
Ищешь ты, кого обнять,
Приласкать, зацеловать,
Посмотри на меня,
Может быть,
Я та самая Эммануэль.
Любовь ждала тебя, чуть не погибла,
Едва не растаяла, в стылых сумерках октября.
Ээээ
Музыка сердца, свободной птицы,
Музыка нежности, ласки, тепла,
Небом, воздухом, светом,
Дождем - тебя ждала.
***
А будь спонтанным, как я себе представляю,
Таким горячим, безумным, неистовым,
Словно ветра порыв.
Любовь ждала тебя, чуть не погибла,
Едва не растаяла, в стылых сумерках октября.
Ээээ
Музыка сердца, свободной птицы,
Музыка нежности, ласки, тепла,
Небом, воздухом, светом,
Дождем - тебя ждала.